Pahami dan penuhi kebutuhan penting Anjing kesayangan Anda bersama Dog Training Camp #1 Di Indonesia…

Kembangkan “Potensi Intelektual” Anjing Anda , untuk menghilangkan kebiasaan buruk dan membentuk kepatuhan serta kepribadian Anjing yang Anda Impikan dengan Jasa Pelatihan Anjing Profesional …

Halo Dog Lover,

Pelatihan Anjing Profesional Jakarta

Perkenalkan Kami adalah Faunafella Training Camp, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelatihan anjing profesional bersertifikasi dan selama berkiprah di dunia hewan domestik, kami membantu para owner anjing untuk menurunkan kebiasaan buruk Anjing dan melatih mereka untuk mendapatkan kepatuhan, kebiasaan, serta kebiasaan anjing yang baik, dengan mengembangkan potensi intelektual tersembunyi Anjing Anda.

 

Setiap Anjing, tanpa memandang jenis ataupun ras tertentu, memiliki potensi intelektual masing-masing sesuai dengan sifat naluri mereka.

Dan potensi intelektual tersebut dapat Anda kembangkan dengan pelatihan secara konsisten dan metode yang benar tanpa mengganggu naluri alamiah mereka.

“ Faunafella Training Camp hadir untuk menghadirkan Anda sebuah sistem manajemen jasa pelatihan Anjing yang terbukti mampu menekan perilaku / kebiasaan buruk mereka dan meningkatkan kepatuhan terhadap perintah yang Anda berikan “

 

Silahkan teruskan membaca artikel di bawah ini untuk mengetahui permasalahan Anjing Anda…

Apa yang membuat Sistem Faunafella Training Camp Menarik ...

Kebanyakan dari jasa training anjing lainnya tidak berhasil pada tingkat pembentukan mental. Memang benar anjing akan patuh terhadap suatu perintah, namun dengan cara yang salah mereka mengikut bukan karena respect melainkan takut. Hal ini yang akhirnya kemampuan intelektual anjing Anda akan terhambat.

Kebanyakan dari jasa training anjing lainnya tidak benar-benar menyelesaikan permasalahan anjing Anda. Munculnya perilaku buruk anjing tidak hanya berasal dari faktor internal anjing tersebut, melainkan faktor eksternal seperti kondisi teritori mereka, hubungan mereka dengan owner, dan lain sebagainya.

Kebanyakan dari pelatihan anjing lainnya tidak benar-benar mengembangkan kemampuan intelektual anjingnya secara penuh dikarenakan menggunakan metode secara fisik. Mereka memaksakan kondisi anjing untuk menuruti perintah. Namun pada akhirnya, anjing tidak benar-benar menikmati “hidup” mereka karena sebagian besar emosi yang disalurkan oleh pemberi perintah adalah energy negatif.

Anjing akan benar-benar dapat distimulus kemampuan intelektual mereka apabila metode yang digunakan berdasarkan sifat alami mereka. Jadi pada dasarnya, kita tidak mengubah cara hidup anjing tersebut melainkan lebih meningkatkan potensi dengan memberikan arahan dalam sebuah energi positif.

“Berdasarkan riset di lapangan … kebanyakan dari owner menganggap mereka telah sukses menjaga HIDUP anjing mereka, namun nyatanya anjing mereka tidak merasa HIDUP “

Sebetulnya Siapa Sih Yang Butuh Pengembangan Potensi Intelektual ?

Bisa jadi anjing Anda salah satunya …

  • Anjing Anda tidak mendengarkan Anda
  • Anda butuh melatih seekor puppy
  • Anjing Anda sering menggonggong tidak terkontrol
  • Anjing Anda suka menarik leash
  • Anjing Anda agresif
  • Anjing Anda suka mengunyah barang-barang yang bukan miliknya
  • Anda sangat sayang namun saat bersamaan juga frustasi terhadap anjing Anda
  • Anda sudah menyerah dengan kondisi anjing Anda karena perilaku mereka yang “menurut” Anda sudah tidak tertolong
  • Awalnya Anda yakin dapat mengontrol anjing Anda, namun kenyataannya tidak
  • Tiap kali Anda ucap “no” pada anjing Anda, tidak pernah berhasil
  • Anjing Anda terlalu over excited terhadap seseorang / sesuatu dan susah untuk ditenangkan
  • Anjing Anda takut / suka menggonggong jika mendengar suara-suara yang kurang nyaman
  • Anjing Anda suka mengejar hewan lain.
  • Anjing Anda suka menggigit anjing lainnya.
  • Anjing Anda sangat cemburuan.
  • Anda tidak paham bagaimana bisa menyalurkan energi anjing Anda yang begitu besar.
  • Anda ingin anjing Anda bisa seperti anak Anda sendiri.
  • Anda ingin anjing Anda tidak gampang masuk ke wilayah tertentu.
  • Anda ingin anjing Anda patuh terhadap Anda
  • Anda ingin mendapatkan rasa respect dari anjing Anda
  • Anda ingin memiliki koneksi yang lebih kuat dengan anjing Anda
  • Anda ingin stress Anda hilang akibat perilaku mereka
  • Anda ingin bisa berjalan bersamaan dengan akur dengan anjing Anda
  • Anda ingin rumah Anda tetap bersih dan rapi walaupun anjing Anda di dalam
  • Anda ingin anjing Anda bisa melindungi Anda dari bahaya
  • Anda ingin anjing Anda bisa diikutsertakan dalam sebuah show

Banyak dari Anda mungkin merasakan salah satu gejala di atas, apabila benar maka Anda butuh segera konsultasikan Anjing Anda pada kami …

Sebelumnya... perkenalkan beberapa Tim Faunafella Training Camp

kami tidak sabar untuk bisa membantu Anda mencarikan solusi untuk anjing kesayangan Anda dan bisa hidup bahagia berdampingan dengan Anda.

Jasa Training Anjing
Muhammad Tocha

Certified Dog Behaviourist

Agus

Dog Trainer Assistant

drh. Rasi Sadra Rausanfikri

Veterinarian

Carfa Melatih Pitbull
Ganang Rizky

Owner

Ibrahim Maulana

Co – Founder

Tanyakan Pada Mereka, Apa Yang Dirasakan, Setelah Potensi Intelektual Anjing Mereka Dikembangkan Faunafella Training Camp

Mungkin Anda belum percaya …

… tapi mereka telah membuktikannya 

Eveline

Dog Owner

Saya sayang banget sama anjing saya Rex, dia jenis Labrador. Tapi sayangnya kalau saya lagi makan dia sering ngegerocokin dan selain itu kalau ada orang baru selalu over excited jadi kadang2 tamu saya agak ketakutan kalo si Rex samperin mereka. Karena kebetulan awalnya saya tau Faunafella dari jasa grooming panggilannya, eh ternyata Bang Toha juga adalah trainer anjing. Yasudah dari situ saya langsung minta faunafella untuk ngelatih anjing saya. Dan sekarang anjing saya jauh lebih patuh 😀

Jasa Pelatihan Anjing

Bella

Dog Owner

saya ada beberapa anjing shitzu dan poodle, saya stress banget ngeliat mereka setiap hari karena pipis ga ada yang bener, pada sembarangan semua. Kemudian saya coba nyari pelatihan anjing terpercaya. Saya ketemu dengan Faunafella Training Camp. Saya ngerasa puas bangeet sama hasil anjing saya, berasa kayak punya anjing baru. Dan sekarang rumah saya bersih karena anjing saya pipis nya udah teratur.

Aulia Client Faunafella

Aulia

Dog Owner

Saya punya 3 anjing, pitbull, French bulldog, dan malamute. Awalnya ketika saya adopt mereka, mereka dapat bersosialisasi dengan baik. Namun nyatanya yang saya dapatkan adalah luka yang cukup serius pada French bulldog saya. Akhirnya saya merasa capeek dan hamper nyerah, lalu tiba2 saya dapat info tentang pelatihan anjing faunafella. Saya putuskan untuk merehab pitbull saya dan memberikan training malamute pada Faunafella Training Camp. Waaah ternyata hasilnya anjing saya emosi dapat lebih terkontrol sekaligus saya tahu bagaimana cara menyalurkan energy anjing-anjing saya.

Apa rahasia mereka ? Mereka semua punya satu kesamaan yang sama…

Mereka secara cepat menyadari bahwa anjing mereka bermasalah … Dan memutuskan menemukan sebuah metode training yang efektif & efisien untuk mengubah anjing mereka menjadi peliharaan yang patuh dan penyayang.

Rahasia Dibalik Sistem Pelatihan Anjing Profesional Faunafella

Konsep yang digunakan Faunafella dalam mengatasi perilaku buruk Anjing Anda sebenarnya sangat simple…

“Temukan dan pahami mereka dengan sosok pack leader” Pada dasarnya anjing membutuhkan pack leader karena mereka secara naluriah tahu siapa yang kuat dan siapa yang terbaik untuk memimpin mereka.

Dengan leader pack yang baik & benar maka Anjing akan mudah distimulasikan secara mental untuk patuh serta respect terhadap siapa yang memberikan perintah.

… Lalu hal kedua yang membuat metode Faunafella Training Camp efektif & efisien adalah menggunakan training onboarding. Onboarding ialah kondisi dimana anjing Anda dibawa kedalam suatu lokasi yang netral dimana itu bukan teritori mereka untuk dapat menemukan identitas mereka sesungguhnya.

Ibaratnya… Anda memiliki seorang anak yang ingin mempunya sifat leadership yang baik. Maka salah satu program sekolah anak Anda ialah membuat camping. Dimana anak Anda akan dibawa ke suatu lokasi, contohnya seperti hutan / pegunungan dan disana anak Anda akan diajarkan berbagai ilmu seperti survival, leadership, dan lain sebagainya.

Dengan begitu, metode pelatihan anjing profesional ini akan berjalan tanpa adanya interfensi dari luar serta kondisi lingkungan yang netral maka dengan begitu anjing Anda akan lebih fokus dalam menerima stimulus selama training.

 

Kesimpulannya adalah…

Semakin tinggi intelektualitas anjing Anda maka Akan semakin patuh dan berperilaku baik

Proses Intelektual Tim Faunafella Training Camp Dalam Pengembangan Anjing Anda

Tahap 1 Observasi Anjing Pelatihan

TAHAP 1

OBSERVASI

Proses awal dalam mengembangkan potensi intelektual anjing Anda adalah observasi. Pada tahap ini ada beberapa hal yang dianalisa oleh tim Faunafella, diantaranya

  • Melihat gejala-gejala permasalahan pada behaviour anjing
  • Melakukan pengecekan ikatan antara anjing dengan owner
  • Melakukan observasi terhadap lingkungan teritori anjing
Analisa Behaviour Anjing

TAHAP 2

ANALISA BEHAVIOUR

Proses kedua jasa pelatihan anjing ini lebih kepada faktor internal anjing owner, dimana tahap ini menentukan kemana arah potensi anjing tersebut akan dikembangkan

  • Melakukan analisa terhadap kebutuhan anjing selama hidupnya yang disesuaikan dengan jenis tiap ras
  • Menganalisa sifat anjing dan menentukan arah perkembangan intelektual anjing.
  • Menentukan sifat mana yang harus ditekan dan sifat mana yang perlu ditingkatkan.
Pengenalan Behaviour Anjing

TAHAP 3

PENGENALAN

Setelah melakukan tahap 1 dan tahap 2, dari situ anjing diperkenalkan dengan kondisi pada saat onboarding. Beberapa hal yang kami kenalkan pada anjing sebagai berikut

  • Trainer akan melakukan pendekatan kepada anjing untuk membangun ikatan selama training
  • Melakukan pengenalan alat-alat ataupun wilayah selama training kepada anjing
  • Menentukan driven thing atau sesuatu yang dapat menstimulus anjing agar dapat mengikuti perintah trainer.
Paket Training Anjing Faunafella

TAHAP 4

MODUL TRAINING

TAHAP 4 : MODULE TRAINING ( bisa dipilih )

                Jika tahap 3 sudah dilewati, maka artinya owner ataupun trainer telah sepakat untuk menentukan ke arah mana perkembangan anjing ini akan dilatih. Ada beberapa modul training yang kami tawarkan di Fauanfella Training Camp diantarnya ialah

  1. Basic Obedience
  2. Intermediate Obedience
  3. Advanced Obedience
  4. Protect
  5. Sporting
  6. Agility Trick
Implementasi Hasil Training Anjing

TAHAP 5

IMPLEMENTASI

Setelah selesainya program training, maka segala hal yang diajarkan selama training onboarding akan diimplementasikan kepada owner. Hal ini agar anjing dapat mematuhi segala perintah yang dilakukan oleh owner dan ikatan antara anjing dengan ownernya lebih baik.

                Trainer akan mengajarkan pada owner setiap materi perintah yang telah dikembangkan pada anjing owner tersebut. Mulai dari cara megang leash, pengucapan perintah, hingga pengaturan emosi akan dipandu oleh trainer kami.

                Selain itu, tidak menutup kemungkinan, apabila setelah trainer akan ada penyesuaian kondisi teritori anjing di rumah owner. Hal tersebut untuk menyesuaikan kebutuhan anjing dengan kenyamanan owner. Pelayanan ini kami lakukan, demi memberikan kesejahteraan pada anjing sehingga anjing akan merasa lebih di-respect dan begitu juga anjing pasti akan memberikan feedback positif.

Kontrol Dan Evaluasi Hasil Pelatihan Anjing

TAHAP 6

KONTROL & EVALUASI

Tidak berhenti sampai pada tahap implementasi, Faunafella Training Camp juga memberikan pelayanan after train yang mana, kami akan memberikan FREE visit 2x setelah pengembalian anjing.

                Tujuan dari visit ini ialah mengontrol kondisi anjing serta memastikan owner sudah mampu menjadi leader pack bagi anjing kesayangannya sendiri. Apabila masih terdapat kendala, maka owner dapat berkonsultasi langsung dengan trainer.

BOARDING TRAINING... METODE PELATIHAN ANJING TERBAIK

Faunafella Training Camp menggunakan metode ini karena sebagian besar kondisi permasalahan pada anjing ialah berfokus pada behaviour mereka ataupun perlakuan owner kepada anjing mereka.

Maka dari itu, untuk mengubah sebuah habit atau kebiasaan maka diperlukan sebuah lokasi netral untuk mendidik anjing agar kembali kepada hakikatnya seekor anjing…

Saat anjing berada pada wilayah yang mana bukan teritori mereka, tentunya mereka tidak akan memiliki sifat dominasi bahkan sebaliknya mereka akan membutuhkan seorang pack leader.

Dan kondisi inilah yang kami harapkan, sehingga anjing pun juga akan lebih fokus selama masa pelatihan berlangsung.

Jika Anda ingin berkunjung untuk survey lokasi kami, silahkan kunjungi training camp kami di lokasi tersebut.

Atau Anda bisa menghubungi admin langsung dengan klik tombol berikut

Benefit Spektakuler Jasa Pelatihan Anjing Profesional Faunafella

  • Full Jasa Trainer Anjing Profesional.
  • Tempat Boarding Full AC.
  • Pengawasan 24 Jam 
  • Free Antar – Jemput Lokasi Se-Jadetabek.
  • Pemeriksaan Kesehatan.
  • Dokumentasi Progress Latihan Anjing.
  • Snack / Treat Selama Training.
  • Free Grooming & Styling.
  • Sertifikat.

TIDAK Hanya itu, kami juga akan memberikan Anda BONUS secara GRATIS

  • Free Visit 2x Setelah Pengembalian Anjing.
  • Free Konsultasi Langsung dengan Trainer Profesional.

Benefit fasilitas serta pelayanan selengkap ini hanya akan Anda dapatkan di Faunafella Training Camp…

KABAR BAIK untuk Anda, di bulan ini kami sedang mengadakan PROMO potongan sebesar Rp750.000 untuk seluruh jenis ras anjing… Ingat! Hanya bulan ini.

Masih Ragu Untuk Membuka Potensi Intelektual Anjing Anda ?

KAMI BERIKAN ANDA FREE ...

Faunafella Training Camp memiliki visi agar setiap owner dapat hidup berdampingan dengan anjing kesayangannya tanpa harus takut ataupun didominasi…

Apabila Anda merasa ragu, khawatir, takut, dan sebagainya… kami memberikan Anda GRATIS atau secara CUMA – CUMA sebuah pelayanan visit ke rumah Anda !

Kami akan membantu Anda menganalisa permasalahan anjing Anda mulai dari…

  • Sebab / akar permasalahan pada anjing Anda
  • Kondisi bonding antara owner dengan anjingnya
  • Kondisi teritori / wilayah Anjing Anda apakah sesuai dengan kebutuhan anjing Anda.
  • Analisa behaviour anjing Anda sesuai dengan jenis ras.
  • Dan faktor lainnya…

Sekali lagi ini kami berikan secara FREE alias GRATIS khusus untuk Anda, langsung oleh certified professional dog trainer.

Tunggu apa lagi ? 😉

Bayangkan Hidup Anda Yang Baru Dengan Anjing Anda

Tidak hanya pelayanan di atas yang akan Anda dapat, melainkan kehidupan yang lebih bahagia…

Bayangkan jika Anda dapat hidup berdampingan dengan anjing yang telah berkembang Potensi Intelektualnya.

Apapun perilaku buruk anjing Anda dimasa lalu, seperti gonggong, pipis sembarangan, tidak patuh, ataupun agresif telah berkurang bahkan hilang.

Pada akhirnya mereka akan mendengarkan Anda…

Mereka akan patuh pada Anda…

Ditambah, mereka akan lebih bahagia dan lebih sejahtera…

Karena akhirnya Anda telah menemukan apa yang menjadi kebutuhan mereka, dan anjing Anda akan lebih sayang dengan Anda.

Hal yang sebelumnya Anda kira tidak berhasil, kini menjadi mimpi memiliki anjing impian Anda…

Keputusan Anda Sekarang, Berpengaruh Pada Hidup Anda Bersama Anjing Anda ...

Beberapa Dari Mereka Juga Mengatakan ...

kami hanya memberikan bukti, bukan cuma sekedar janji …

Kevin M.

Dog Owner

Semenjak mengikuti Faunafella Training Camp, saya jadi paham kebutuhan anjing saya apa aja dan kesalahan saya apa saja sehingga anjing saya tidak mau patuh dengan saya. Bahkan saya jadi mengerti paham anjing saya memiliki potensi terpendam yang bisa dikembangkan lebih lanjut, seperti protect dog atau sporting dog.

Chika

Dog Owner

Setelah sekian lama saya mengalami depresi dengan anjing saya yang tidak mau patuh, saya putuskan untuk merehab anjing saya di Faunafella Training Camp. Sepulangnya dari training , anjing saya jadi jauh lebih patuh dengan saya dan saya makin sayang. Bahkan kepikiran pengen adopsi anjing lagi hehehe

Garansi kami berikan untuk Anda apabila anjing yang telah kami latih tidak patuh. Karena pada dasarnya setiap anjing dapat dikembangkan dan ditingkatkan rasa kepatuhannya. Hal tersebut harus didukung baik faktor eksternal ( lingkuntan / teritori anjing ) maupun faktor internal yang perlu ditingkatkan oleh owner.

Selain itu, kami berikan juga FREE 2x visit setelah anjing Anda dikembalikan yang mana berfungsi untuk memonitor perkembangan anjing Anda. Di sisi lain, kami juga akan melihat apakah implementasi yang kami lakukan sudah cukup baik dan benar.

Disclaimer: Potensi setiap anjing dapat terus dipertahankan setelah proses pelatihan selesai. Namun hal tersebut perlu didukung dengan repetition atau pengulangan yang dilakukan oleh owner ( selaku pack leader anjing )

Momen Saat Pelatihan Anjing Berlangsung ...

Share Yuk...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •